COCINA CON TÉ VERDE - RECETAS FÁCILES CON MATCHA

Bienvenidos a nuestro blog COCINA CON TÉ VERDE! En él iremos publicando una colección de recetas con MATCHA, una variedad de té verde japonés. Gracias a su fina textura en forma de polvo, el MATCHA permite una perfecta combinación con leche, yogurt, harina, nata, azúcar, chocolate, sal, ...etc. Además, posee un alto contenido en catequinas, una fuente natural de antioxidantes, así como muchísimas vitaminas. Anímate y aprende a disfrutar del delicioso sabor e intenso olor del MATCHA. Su color verde es 100% natural y aporta a los platos un exótico toque aprovechando todas sus saludables propiedades. COPYRIGHT Todas las imagenes y fotos que aparecen en esta web están protegidas por las leyes de la propiedad. info@thematchahouse.com

jueves, 11 de junio de 2009

Fuente natual de antioxidantes

El té verde posee un alto contenido en catequinas*, una fuente natural de antioxidantes que interviene activamente en la prevención de muchas enfermedades como el cáncer, la hipertensión, la diabetes, el colesterol o la artritis, entre otras. Además de la catequina, el MATCHA se caracteriza por poseer un altísimo contenido en vitaminas, lo que lo convierte en un ingrediente indispensable dentro de cualquier dieta sana. The Matcha House te acerca a una nueva manera de cuidar tu salud y te recomienda consumir MATCHA a diario.
*Catequina= Sustancia química contenida en el té verde y a la que se le atribuyen efectos antitumorales

5 gr de Matcha contienen el 32% de la cantidad de antioxidantes recomendada en la dieta diaria de un apersona adulta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario