COCINA CON TÉ VERDE - RECETAS FÁCILES CON MATCHA

Bienvenidos a nuestro blog COCINA CON TÉ VERDE! En él iremos publicando una colección de recetas con MATCHA, una variedad de té verde japonés. Gracias a su fina textura en forma de polvo, el MATCHA permite una perfecta combinación con leche, yogurt, harina, nata, azúcar, chocolate, sal, ...etc. Además, posee un alto contenido en catequinas, una fuente natural de antioxidantes, así como muchísimas vitaminas. Anímate y aprende a disfrutar del delicioso sabor e intenso olor del MATCHA. Su color verde es 100% natural y aporta a los platos un exótico toque aprovechando todas sus saludables propiedades. COPYRIGHT Todas las imagenes y fotos que aparecen en esta web están protegidas por las leyes de la propiedad. info@thematchahouse.com

domingo, 13 de diciembre de 2009

Matcha Cream Cheese Cake


Ingrediente:

Masa base para tarta: 1 unidad
Crema de queso : 130g
Azúcar blanco : 40g
Jugo de limón : 1 o 2 cucharaditas
Matcha : 2 cucharaditas *Daily Matcha de The Matcha House*
Nata líquida : 50ml
Leche : 200ml
Gelatina (polvo) : 3g

Preparación:
1. Remoja la gelatina con una cuchara sopera de agua.
2. Añadir azúcar en la crema de queso y mezclar.
3. Añadir jugo de limón, Matcha y Nata (en este orden) y mezclar.
4. Hervir leche y disolver gelatina dentro de la leche y añadirlo a 3. y mezclar.
5. Poner la mezcla en la masa base y enfriar.
6. Ponerlo en la nevera y dejarlo hasta que cuaje.
7. Echar una pizca de Matcha encima del pastel antes de servir.

4 comentarios:

  1. Que maravilloso blog!!!, confieso que soy fanatica del te verde en mi casa no puede faltar,me gusta como queda el matcha con un poco de leche caliente en invierno y en verano helado de te verde :D
    Estaba buscando esta receta gracias por publicarla.

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  2. Hola!
    Muchas gracias por tu comentario tan amable. ¡Qué bien que te hayan servido algunas de nuestras recetas! Qué alegría poder compartir lo bueno del té verde con la gente española!
    Un saludo

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  3. Hola! Qué buena pinta tiene este pastel! Tengo algunas preguntas: qué masa me recomendais?; y qué crema de queso es mejor? Mil gracias.

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  4. Hola!
    Para esta receta, hemos utilizado masa quebrada, pero si te gusta muy dulce, puedes usar masa dulce también. Para crema de queso, hemos usado la marca Philadelphia.
    Si te sale bien el pastel, ya nos dirás!!

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