COCINA CON TÉ VERDE - RECETAS FÁCILES CON MATCHA

Bienvenidos a nuestro blog COCINA CON TÉ VERDE! En él iremos publicando una colección de recetas con MATCHA, una variedad de té verde japonés. Gracias a su fina textura en forma de polvo, el MATCHA permite una perfecta combinación con leche, yogurt, harina, nata, azúcar, chocolate, sal, ...etc. Además, posee un alto contenido en catequinas, una fuente natural de antioxidantes, así como muchísimas vitaminas. Anímate y aprende a disfrutar del delicioso sabor e intenso olor del MATCHA. Su color verde es 100% natural y aporta a los platos un exótico toque aprovechando todas sus saludables propiedades. COPYRIGHT Todas las imagenes y fotos que aparecen en esta web están protegidas por las leyes de la propiedad. info@thematchahouse.com

martes, 24 de mayo de 2011

Aspic de Langostinos con gelatina de Matcha

Ingredientes:
-         6 langostinos hervidos
-         1 aguacate
-         1 tomate maduro pero fuerte
-         1 cebolleta tierna
-         Pimiento verde y rojo
-         20g de guisantes
-         1 cucharadita de alcaparras
-         1 cucharadita de MATCHA
-         Gelatina neutra
-         limon
-         sal
-         aceite de oliva

 
Elaboración:

Se cortan el aguacate, el tomate, el pimiento y la cebolleta a cuadritos pequeños, (el tomate es mejor pelarlo) se le añaden los langostinos también cortaditos, reservando uno entero para el fondo del molde, se añaden las alcaparras y se aliña con sal aceite y limón y se mezcla bien. A parte se prepara la gelatina como indica el fabricante, disolviéndola en un cazo con agua caliente a la que añadiremos la cucharadita de  MATCHA (disolver muy bien), se retira del fuego y se espera que se enfríe un poco, a continuación se pone un poquito de gelatina en el fondo del recipiente para que lo cubra y esperamos que se enfríe, cuando esté frío pondremos el langostino entero en el fondo y el resto del preparado lo mezclaremos con la gelatina restante se pone en el molde y se deja en la nevera un par de horas para que la gelatina se solidifique. Para desmoldear se puede enrollar un paño caliente alrededor del molde o pasar unos segundo por agua caliente. Ya está listo para comer.

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