COCINA CON TÉ VERDE - RECETAS FÁCILES CON MATCHA

Bienvenidos a nuestro blog COCINA CON TÉ VERDE! En él iremos publicando una colección de recetas con MATCHA, una variedad de té verde japonés. Gracias a su fina textura en forma de polvo, el MATCHA permite una perfecta combinación con leche, yogurt, harina, nata, azúcar, chocolate, sal, ...etc. Además, posee un alto contenido en catequinas, una fuente natural de antioxidantes, así como muchísimas vitaminas. Anímate y aprende a disfrutar del delicioso sabor e intenso olor del MATCHA. Su color verde es 100% natural y aporta a los platos un exótico toque aprovechando todas sus saludables propiedades. COPYRIGHT Todas las imagenes y fotos que aparecen en esta web están protegidas por las leyes de la propiedad. info@thematchahouse.com

jueves, 10 de mayo de 2012

Cócteles con Matcha, la última moda en las terrazas veraniegas

Mojito de Matcha, by Fizz Bartenders



















La temporada de calor ya llegó y con ella hay que empezar a disfrutar de las terrazas de los hoteles más chics de la ciudad. Azoteas con vistas increíbles, velas entorno a apetecibles piscinas, ambiente con mucho encanto y siempre acompañado de buena música y refrescantes cócteles. En definitiva, una sugerente opción de entretenimiento para las noches más cálidas.
Con esta excusa tan veraniega, hoy queremos aprovechar para presentaros la última tendencia en aplicaciones para el Matcha: la coctelería.
De textura fina, delicado sabor y exótico aroma, el té verde Matcha constituye un aliado perfecto en la elaboración de cualquier cóctel ya que permite una fácil mezcla con el resto de ingredientes. Eso si, la materia prima debe ser de primera calidad, de lo contrario, podría estropear ese momento mágico.
Y como muestra de ello, la joven empresa Fizz Bartenders ha querido compartir con nosotros una de sus últimas creaciones. Llevan más de una década creando, su objetivo: adaptar las claves de la coctelería más clásica a los eventos más vanguardistas dotándola así de su particular toque creativo. Elaboran cócteles de lujo adaptados a los eventos más especiales, para los que se cuida hasta el más pequeño detalle. Las claves: materias primas de primera calidad, ambientes únicos y especiales y una gran dosis de experiencia. En definitiva, un equipo de grandes profesionales capaces de elevar la cultura del cóctel al nivel de la más sofisticada gastronomía.
De entre su extenso repertorio de cócteles, esta temporada destaca la Barra de Mojitos. Sin duda el más popular y refrescante cóctel de origen cubano, que en esta ocasión combinan con diferentes frutas, hierbas o especies. De entre todas sus creaciones, hoy queremos destacar el Mojito de Té Verde Matcha y Shiso.
Desde aquí os animamos a visitar este verano los locales más de moda de la ciudad y a divertiros tomando vuestro cóctel con Matcha. Y para los más creativos... atreveros a preparar vuestro cóctel casero con Matcha y sorprender a vuestros invitados más especiales.
¡Que lo disfrutéis!

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