COCINA CON TÉ VERDE - RECETAS FÁCILES CON MATCHA

Bienvenidos a nuestro blog COCINA CON TÉ VERDE! En él iremos publicando una colección de recetas con MATCHA, una variedad de té verde japonés. Gracias a su fina textura en forma de polvo, el MATCHA permite una perfecta combinación con leche, yogurt, harina, nata, azúcar, chocolate, sal, ...etc. Además, posee un alto contenido en catequinas, una fuente natural de antioxidantes, así como muchísimas vitaminas. Anímate y aprende a disfrutar del delicioso sabor e intenso olor del MATCHA. Su color verde es 100% natural y aporta a los platos un exótico toque aprovechando todas sus saludables propiedades. COPYRIGHT Todas las imagenes y fotos que aparecen en esta web están protegidas por las leyes de la propiedad. info@thematchahouse.com

domingo, 9 de octubre de 2016

Degustación de Té Japonés en XXII Salón Del Manga Barcelona

 http://ficomic.com/noticias.cfm/id/18103/esp/la-reposteria-japonesa-endulza-xxii-salon-manga-barcelona.htm

El espacio de gastronomía japonesa del Salón del manga de Barcelona XXII, situado en el Palacio 1 en Fira de Barcelona Monjuic, tendrá la repostería japonesa como gran estrella. Los talleres de cocina están coordinados por Roger Ortuño Flamerich de comerjapones.com y Embajador de Buena Voluntad de la Gastronomía Japonesa. El taller de cocina incluirá diversas sesiones dedicadas a los dulces japoneses. The Matcha House Europe ざ・抹茶はうす realizarán una Degustación de té japonés y un dulce japonés con té Matcha desde las 10:30 hasta 11:30. Primeras 150 personas podrán degustar tés japoneses y un dulce japonés elaborado con té verde Matcha. Este taller es gratuito.

来場者13万人を超すといわれるバルセロナの漫画フェスティバル、「サロン・デ・マンガ・バルセロナ」。去年大盛況に終わった日本料理ワークショップが今年もやってきます。ざ・抹茶はうすは初日の土曜日10月29日の朝と夕方の2回、フェスティバルの盛り上げ役としてイベントをさせていただくことになりました。午前の部は10時半から1時間にわたって日本茶の試飲会・抹茶菓子の試食会を予定しています。 参加費無料です。150人分しかご用意がないので、お早目にお席におつきください。ご家族でどうぞお気軽にお越しください。

#wagashi #nerikiri #comerjapones #manga #salongdelmanga #barcelona #taller #workshop #matcha #dulcejaponés #FICOMIC_manga

No hay comentarios:

Publicar un comentario