tag:blogger.com,1999:blog-7395723378388570679.post6247252243664054571..comments2024-03-11T17:45:04.904+01:00Comments on COCINA CON TÉ VERDE: [DULCE JAPONÉS] Ichigo Daifuku con MatchaThe Matcha Househttp://www.blogger.com/profile/15723162363578745414noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7395723378388570679.post-5434181674876746742012-07-07T18:04:59.342+02:002012-07-07T18:04:59.342+02:00Hola Esther, lo siento! ha sido nuestro error. Hay...Hola Esther, lo siento! ha sido nuestro error. Hay que repetir 2 veces la acción nº5 (no nº3), o sea, hay que calentar y remover varias veces el mochi hasta que se haga un poco transparente. Acabamos de corregir la receta. Gracias por tu buena observación y siento la confusión!The Matcha Househttps://www.blogger.com/profile/15723162363578745414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7395723378388570679.post-56524269463584268832012-07-06T12:09:41.487+02:002012-07-06T12:09:41.487+02:00repetir 2 veces la acción de 3, o sea, bañar las f...repetir 2 veces la acción de 3, o sea, bañar las fresas? cuánto tiempo de secado entre capa y capa?Esther - Nínielhttps://www.blogger.com/profile/15506582595580006829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7395723378388570679.post-71697529354887882472011-08-18T00:19:41.543+02:002011-08-18T00:19:41.543+02:00DELICIOSO¡ ... !AL VERLO¡ , ¿COMO SERA AL PROBARLO...DELICIOSO¡ ... !AL VERLO¡ , ¿COMO SERA AL PROBARLO? ...Anonymousnoreply@blogger.com