Daifuku Mochi de Fresa (Sin Gluten)
El Daifuku (大福) es mochi redondo hecho con harina de arroz glutinoso con un relleno dulce y Daifuku de fresa(Ichigo Daifuku, いちご大福)es una variante con fresa y relleno dulce - en esta receta pasta dulce de azuki. Es un dulce riquísimo y es una receta ideal para disfrutar de las fresas de la temporada. Esta receta es para consumir el mismo día, porque no se conserva bien.
Ingredientes:
150 g de arroz glutinoso
180 g de agua
70 g de azúcar
200 g de anko (pasta dulce de judía roja)
2 cucharaditas de té verde Matcha
8 fresas pequeñas
un poco de fécula de patata
Preparación:
1. Cocinar anko anteriormente según esta receta: https://cookpad.com/es/recetas/785635-anko-pasta-dulce-de-judia-roja
2. Cubrir fresas con el anko.
3. Mezclar arroz glutinoso, azúcar y agua en un bowl.
4. Poner la mezcla en un micrrondas y caliente durante 2 minutos (600w) y al sacar, remover rápido con una cuchara de madera.
5. Repite 2 veces más la acción de 5.
6. Echar un poco de fécula de patata en un recipiente y poner Mochi encima.
7. Extender Mochi y divide la masa en 8 trozos.
8. Cubrir fresa con pasta de Mochi y hacer la forma redonda.
También puedes espolvorear un poco de té #Matcha encima.
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