Matcha Mushi Pan (Pan al Vapor)
El Mushi Pan es una especie de pastelito japonés cocinado al vapor. Es un pastel ligerito, esponjoso y suave. A veces con relleno y a veces sin relleno. Cocinamos Matcha Mushi Pan, añadiendo un poco de té Matcha. Para desayuno o para merienda.
INGREDIENTES
1 huevo a temperatura ambiente
40 g azúcar
95 g harina para respostería
5 g Matcha
50 ml leche de vaca a temperatura ambiente
4 g polvo de levadura
1 cuchara sopera aceite de oliva
40 g azúcar
95 g harina para respostería
5 g Matcha
50 ml leche de vaca a temperatura ambiente
4 g polvo de levadura
1 cuchara sopera aceite de oliva
PREPARACIÓN
1. Tamizar harina, Matcha y levadura juntos.
2. En un bowl, poner huevo, añadir azúcar y mezclar (no batir, sólo mezclar).
3. Añadir leche y mezclar.
4. Añadir harina, matcha y levadura. Mezclar.
5. Añadir aceite de oliva y mezclar.
6. Verter la masa a los moldes de silicona. Hasta 80% de la altura del molde (si quieres conseguir un Mushi-pan muy redondo como la foto, verter hasta 95% de la altura del molde).
7. Colocar los moldes en el vaporizador y cocinar al vapor a fuego medio durante 12 minutos. (es importante cubrir la tapa del vaporizador con una toalla de cocina).
8. Ya está listo! Super esponjoso!
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