COCINA CON TÉ VERDE - RECETAS FÁCILES CON MATCHA

Bienvenidos a nuestro blog COCINA CON TÉ VERDE! En él iremos publicando una colección de recetas con MATCHA, una variedad de té verde japonés. Gracias a su fina textura en forma de polvo, el MATCHA permite una perfecta combinación con leche, yogurt, harina, nata, azúcar, chocolate, sal, ...etc. Además, posee un alto contenido en catequinas, una fuente natural de antioxidantes, así como muchísimas vitaminas. Anímate y aprende a disfrutar del delicioso sabor e intenso olor del MATCHA. Su color verde es 100% natural y aporta a los platos un exótico toque aprovechando todas sus saludables propiedades. COPYRIGHT Todas las imagenes y fotos que aparecen en esta web están protegidas por las leyes de la propiedad. info@thematchahouse.com

miércoles, 4 de marzo de 2009

Usos y propiedades: Cosmética

Apreciado farmacéutico: mi vecina japonesa bebe cada día té verde matcha. Aparenta 30 años a pesar de que tiene 70… ¿Cual es el secreto de esa bebida verde? ¿Es que sus beneficios son superiores a los de cualquier otra calse de té? – C.E. Silver Springs
Apreciado C.E.: (…) Al tomar cualquier clase de té verde se ponen en remojo las hojas durante unos minutos y luego se consume la infusión quedando así gran parte de las propiedades beneficiosas en las hojas que se desechan. En el caso del matcha se consume literalmente la planta, la hoja entera (…) Consumir té verde es beneficioso para la salud pero consumir matcha es aún mucho mejor (…) Una sola taza de matcha contiene tantos antioxidantes como 10 tazas de cualquier otro té verde.(…) Sus altísimos niveles de antioxidantes se traducen en una ayuda en la prevención y lucha contra diversos tipos de cáncer (…) Los japoneses consumen mucho matcha y su nivel de esperanza de vida se sitúa en el tercer puesto del ranking mundial
.”

Suzy Cohen pregunta al farmacéutico, SOUTH FLORIDA SUN-SENTINEL

No hay comentarios:

Publicar un comentario