COCINA CON TÉ VERDE - RECETAS FÁCILES CON MATCHA

Bienvenidos a nuestro blog COCINA CON TÉ VERDE! En él iremos publicando una colección de recetas con MATCHA, una variedad de té verde japonés. Gracias a su fina textura en forma de polvo, el MATCHA permite una perfecta combinación con leche, yogurt, harina, nata, azúcar, chocolate, sal, ...etc. Además, posee un alto contenido en catequinas, una fuente natural de antioxidantes, así como muchísimas vitaminas. Anímate y aprende a disfrutar del delicioso sabor e intenso olor del MATCHA. Su color verde es 100% natural y aporta a los platos un exótico toque aprovechando todas sus saludables propiedades. COPYRIGHT Todas las imagenes y fotos que aparecen en esta web están protegidas por las leyes de la propiedad. info@thematchahouse.com

miércoles, 4 de marzo de 2009

Usos y propiedades: Consumo

Con una historia que se remonta a más de 1000 años en la historia, el té matcha ha experimentado una de las más increíbles evoluciones. A medida que este saludable té gana popularidad alrededor del mundo, va encontrando su lugar dentro de una gran variedad de novedosas bebidas, productos cosméticos, suplementos nutricionales y productos alimenticios (…) Se trata sin duda uno de los productos más saludables que podemos ingerir (…) Al beberlo se consume la planta al completo, como si se tratara de cualquier otro vegetal (…) Existen diversas variedades y grados de té matcha, pero hay que tener mucho cuidado con la autenticidad del producto. Es importante adquirir el matcha a un distribuidor de confianza ya que existen numerosos productos de imitación en el mercado que pueden contener azúcares y colorantes añadidos (…) El Matcha es uno de los tés más versátiles del mercado pudiéndose adaptar a multitud de productos y usos. No obstante, para que este mercado crezca hace falta tiempo y educación. Profesionales de todos los niveles deben ayudar a vendedores, compradores y consumidores a conocer este té diferente y exclusivo.”

Robin Stevens, TEA&COFFEE

No hay comentarios:

Publicar un comentario