COCINA CON TÉ VERDE - RECETAS FÁCILES CON MATCHA

Bienvenidos a nuestro blog COCINA CON TÉ VERDE! En él iremos publicando una colección de recetas con MATCHA, una variedad de té verde japonés. Gracias a su fina textura en forma de polvo, el MATCHA permite una perfecta combinación con leche, yogurt, harina, nata, azúcar, chocolate, sal, ...etc. Además, posee un alto contenido en catequinas, una fuente natural de antioxidantes, así como muchísimas vitaminas. Anímate y aprende a disfrutar del delicioso sabor e intenso olor del MATCHA. Su color verde es 100% natural y aporta a los platos un exótico toque aprovechando todas sus saludables propiedades. COPYRIGHT Todas las imagenes y fotos que aparecen en esta web están protegidas por las leyes de la propiedad. info@thematchahouse.com

jueves, 11 de junio de 2009

Los productos saludables son la medicina del siglo XXI

Newsletter VERITAS, junio 2009
La Doctora en Ingeniería Agrónoma María Dolores Raigon, Catedrática de la Universidad Politécnica de Valencia, ha declarado en el marco de la I Semana Ecológica de Montilla (Córdoba) que "los alimentos ecológicos cuentan con una proporción mucho más alta de antioxidantes, y éstos son la medicina del siglo XXI" (…) “Los primeros resultados llegaron con los vegetales y posteriormente con frutas y otras verduras. Observamos que el material ecológico siempre tenía una mayor concentración de sustancias antioxidantes. Después chequeamos alimentos de origen animal, como el huevo ecológico, comprobando que también presentaba diferencias. Además, otros estudios demuestran que muchas frutas han ido perdiendo parte de sus propiedades en los cultivos no ecológicos, llegando en algún caso a perder el 90%, por ejemplo en el caso de las fresas o los plátanos. Es decir, que actualmente se están comercializando frutas que no aportan las vitaminas que deberían".
"LA SALUD ES EL PRINCIPAL MOTIVO PARA CONSUMIR ALIMENTOS ECOLÓGICOS”.

No hay comentarios:

Publicar un comentario