DE MERIENDA... BIZCOCHO DE TÉ MATCHA

http://www.woman.es/Cocina_Woman/De-merienda-bizcocho-07-2009-79029.html
Publicado en Revista Woman Num. Junio'09

BIZCOCHO DE TÉ MATCHA
Para la base: l 120 g de praliné de almendra l 125 g de clara de huevo l 80 g de yema de huevo l 80 g de azúcar l 20 g de harina l té matcha (al gusto). Triturar en el vaso americano hasta obtener una masa homogénea. Colar y guardar. Bizcocho: l 350 g de base de bizcocho l 1 sifón ISI de 1 l l 4 cargas de N2O l 9 vasos de plástico 220 cl. Introducir la base de bizcocho en el sifón. Cerrar y cargar con las 4 cargas de gas sin dejar de agitar. Practicar 3 cortes de 0,3 cm en los laterales de la base de los vasos. Llenarlos con la masa hasta una altura de 3,7 cm en el interior. Cocer en el microondas de tres en tres a máx. potencia 40 seg. Sacar, enfriar y desmoldar.

Comentarios