COCINA CON TÉ VERDE - RECETAS FÁCILES CON MATCHA

Bienvenidos a nuestro blog COCINA CON TÉ VERDE! En él iremos publicando una colección de recetas con MATCHA, una variedad de té verde japonés. Gracias a su fina textura en forma de polvo, el MATCHA permite una perfecta combinación con leche, yogurt, harina, nata, azúcar, chocolate, sal, ...etc. Además, posee un alto contenido en catequinas, una fuente natural de antioxidantes, así como muchísimas vitaminas. Anímate y aprende a disfrutar del delicioso sabor e intenso olor del MATCHA. Su color verde es 100% natural y aporta a los platos un exótico toque aprovechando todas sus saludables propiedades. COPYRIGHT Todas las imagenes y fotos que aparecen en esta web están protegidas por las leyes de la propiedad. info@thematchahouse.com

jueves, 30 de julio de 2009

DE MERIENDA... BIZCOCHO DE TÉ MATCHA

http://www.woman.es/Cocina_Woman/De-merienda-bizcocho-07-2009-79029.html
Publicado en Revista Woman Num. Junio'09

BIZCOCHO DE TÉ MATCHA
Para la base: l 120 g de praliné de almendra l 125 g de clara de huevo l 80 g de yema de huevo l 80 g de azúcar l 20 g de harina l té matcha (al gusto). Triturar en el vaso americano hasta obtener una masa homogénea. Colar y guardar. Bizcocho: l 350 g de base de bizcocho l 1 sifón ISI de 1 l l 4 cargas de N2O l 9 vasos de plástico 220 cl. Introducir la base de bizcocho en el sifón. Cerrar y cargar con las 4 cargas de gas sin dejar de agitar. Practicar 3 cortes de 0,3 cm en los laterales de la base de los vasos. Llenarlos con la masa hasta una altura de 3,7 cm en el interior. Cocer en el microondas de tres en tres a máx. potencia 40 seg. Sacar, enfriar y desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario