COCINA CON TÉ VERDE - RECETAS FÁCILES CON MATCHA

Bienvenidos a nuestro blog COCINA CON TÉ VERDE! En él iremos publicando una colección de recetas con MATCHA, una variedad de té verde japonés. Gracias a su fina textura en forma de polvo, el MATCHA permite una perfecta combinación con leche, yogurt, harina, nata, azúcar, chocolate, sal, ...etc. Además, posee un alto contenido en catequinas, una fuente natural de antioxidantes, así como muchísimas vitaminas. Anímate y aprende a disfrutar del delicioso sabor e intenso olor del MATCHA. Su color verde es 100% natural y aporta a los platos un exótico toque aprovechando todas sus saludables propiedades. COPYRIGHT Todas las imagenes y fotos que aparecen en esta web están protegidas por las leyes de la propiedad. info@thematchahouse.com

domingo, 13 de diciembre de 2009

Carquiñoli de Matcha


Ingrediente:
Huevo 1 unidad
Azúcar blanco 70g
Aceite de oliva 2 cucharas soperas
Harina 100g
Polvo de almendra 40g
Matcha 1 cuchara sopera *COOK MATCHA de The Matcha House*
Levadura 1 cucharadita
Nueces al gusto

Preparación:
1. Batir huevo y azúcar hasta que quede blanco.
2. Añadir aceite de oliva y mezclar más.
3. Añadir harina, polvo de almendra, levadura y Matcha tamizando y mezclar bien.
4. Añadir nueces y mezclar un poco.
5. Hacer una forma rectangular (espesor 2cm x longitud 8cm) y colocar encima de la bandeja del horno.
6. Ornear 20-25 minutos con temperatura 170ºC.
7. Sacar del horno y enfriar.
8. Cortar a trozos de 1cm y hornear cada lado 10 minutos.

 Cook Matcha

Té verde en polvo. Matcha culinario de grado básico indicado para la cocina industrial o doméstica que se somete a proceso de calor: panes, pasteles, chocolates, galletas, bollería. Sabor fuerte, suave color, tenue aroma. Producto ideal para las personas quien quieren cocinar muy a menudo con té Matcha.

3 comentarios:

  1. ¿Qué se hace con la levadura? (Horno y hornear se escriben con h)

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  2. Hola, gracias por tus comentarios. Ya hemos corregido nuestra receta. Gracias!!

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  3. Gracias, pero al final ¿se vuelven a hornear 10 minutos por cada lado una vez enfriados?

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