COCINA CON TÉ VERDE - RECETAS FÁCILES CON MATCHA

Bienvenidos a nuestro blog COCINA CON TÉ VERDE! En él iremos publicando una colección de recetas con MATCHA, una variedad de té verde japonés. Gracias a su fina textura en forma de polvo, el MATCHA permite una perfecta combinación con leche, yogurt, harina, nata, azúcar, chocolate, sal, ...etc. Además, posee un alto contenido en catequinas, una fuente natural de antioxidantes, así como muchísimas vitaminas. Anímate y aprende a disfrutar del delicioso sabor e intenso olor del MATCHA. Su color verde es 100% natural y aporta a los platos un exótico toque aprovechando todas sus saludables propiedades. COPYRIGHT Todas las imagenes y fotos que aparecen en esta web están protegidas por las leyes de la propiedad. info@thematchahouse.com

domingo, 13 de diciembre de 2009

Pretzel de Matcha


Ingrediente:

Mantequilla 100g
Azúcar 90g
Huevo 1 unidad
Harina 200g
Matcha 20g *COOK MATCHA de The Matcha House*

Preparación:
1. Calentar mantequilla hasta que se ablande.
2. Añadir azúcar y mezclar con batidor hasta que quede blanco.
3. Añadir huevo y mezclar más.
4. Añadir Harina y Matcha tamizando y mezclar otra vez.
5. Amasar con las manos y dejarlo 15 minutos.
6. Hacer una bola pequeña y estirarla como cuerda y hacer forma de pretzel como la foto.
7. Ornear 15-20 minutos con temperatura190ºC.
8. Sacar del orno y enfriar.9. Untar chocolate deshecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario