Fresas con chocolate de tres colores























Ha llegado la estación de las fresas! Disfrutalas con chocolate de tres colores, negro, blanco....y verde Matcha!

INGREDIENTES:

10-20 fresas frescas
75ml de crema de nata
75 gr de pedacitos de chocolate negro
150 gr de pedacitos de chocolate blanco
5gr de Matcha (hemos utilizado COOK MATCHA)

PREPARACION:

Limpiar las fresas y secarlas bien.
Preparar 3 recipientes para microondas y preparar 3 colores de chocholates.
1. 75g Chocolate negro + 25ml de crema de nata
2. 75g chocolate blanco + 25ml de crema de nata
3. 75g chocolate blanco + 25ml de crema de nata + 5g de Matcha
Dejar cada recipiente en el microondas , entre 2 y 3 minutos , o hasta que no tenga grumos, sacandolos cada minuto para removerlo. Para el chocolate verde, añadir Matcha cuando el chocolate esté bien disuelto. Sumergir las fresas en el chocolate y luego colocarlas sobre una bandeja forrada de papel vegetal. Dejar reposar en la nevera hasta que el chocolate cuaje.



 Cook Matcha

Té verde en polvo. Matcha culinario de grado básico indicado para la cocina industrial o doméstica que se somete a proceso de calor: panes, pasteles, chocolates, galletas, bollería. Sabor fuerte, suave color, tenue aroma. Producto ideal para las personas quien quieren cocinar muy a menudo con té Matcha.

Comentarios