COCINA CON TÉ VERDE - RECETAS FÁCILES CON MATCHA

Bienvenidos a nuestro blog COCINA CON TÉ VERDE! En él iremos publicando una colección de recetas con MATCHA, una variedad de té verde japonés. Gracias a su fina textura en forma de polvo, el MATCHA permite una perfecta combinación con leche, yogurt, harina, nata, azúcar, chocolate, sal, ...etc. Además, posee un alto contenido en catequinas, una fuente natural de antioxidantes, así como muchísimas vitaminas. Anímate y aprende a disfrutar del delicioso sabor e intenso olor del MATCHA. Su color verde es 100% natural y aporta a los platos un exótico toque aprovechando todas sus saludables propiedades. COPYRIGHT Todas las imagenes y fotos que aparecen en esta web están protegidas por las leyes de la propiedad. info@thematchahouse.com

domingo, 13 de junio de 2010

Churros de Matcha



Ingrediente:

200g de harina
200cc de agua
un poco de sal
1 cuchara sopera de aceite de oliva
1 cuchara sopera de Matcha
1 cuchara sopera de azúcar
5g de azúcar glasé
Aceite de oliva para freír

Preparación:

1. En un bowl, poner harina y matcha tamizando.
2. Añadir agua, sal, aceite de oliva y azúcar y mezclar bien.
3. Poner la pasta en la manga pastelera con boquilla rizada.
4. Calentar el aceite de oliva en el saltén.
5. Dejar caer la pasta exprimiéndola, dibujando un círculo largo.
6.
Escurrir sobre un papel absorbente y espolvorear con abundante azúcar glasé.
7. Servir con chocolate caliente o café.

No hay comentarios:

Publicar un comentario