ISO22000 para el fabricante del té Matcha

El incremento en la demanda de Seguridad Alimentaria por parte de los consumidores, ha conducido a muchas compañías a desarrollar un Sistema de Gestión basado en el Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC).

En mayo de 2010 le ha sido otorgado a Aoi Seicha el Certificado ISO22000. Aoi Seicha es un fabricante líder de té verde Matcha, con sede central en Nishio, Aichi, Japón, oficina de venta Aoi Tea Company en Los Ángeles, Estados Unidos y con un socio en Barcelona, The Matcha House Europe, SLNE.

ISO 22000 es una Norma Internacional de Certificación que define los requisitos para los Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria. La Norma puede ser aplicada por cualquiera de las organizaciones implicadas en la cadena alimentaria, desde las granjas hasta las empresas que preparan alimentos, incluyendo las de procesado, envasado, transporte, almacenamiento, y comercio detallista. ISO 22000 especifica los requisitos para un Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria, mediante la combinación de los elementos claves para garantizar la seguridad de los alimentos a lo largo de toda la cadena de producción hasta llegar al consumidor final.

Además, Aoi Seicha posee el Certificado ISO 9001, Superior AIB, USDA, Kosher y el Certificado de Producto Orgánico Japonés JAS (OCIA Japan).

Comentarios