La pastelería con té verde Matcha visita Madrid

Revista Dulcypass, nº373
La exposición de arreglos florales japoneses, Ikebana, y otras artes japonesas, celebrada en el Real Jardín Botánico de Madrid, fue el escenario perfecto también para dar a conocer las aplicaciones del té verde Matcha en la pastelería. Y fue precisamente en el marco de la celebración de la ceremonia del té donde participó The Matcha House Europe, empresa importadora de té verde para toda Europa. Así, los visitantes pudieron degustar algunas elaboraciones pasteleras realizadas con esta variedad de té verde, como las galletas de Matcha, el chocolate de Matcha o el Matcha latte.
El té verde Matcha, importado por The Matcha House Europe, es una variedad que rompe por completo con la idea que se tiene en Occidente sobre dicho producto. Se trata de un té de intenso color y suave y delicado sabor, con textura en forma de fino polvo que permite ser utilizado como ingrediente en la elaboración de pasteles, panes, chocolates o helados. También puede tomarse como infusión, bien disuelto en agua, o como Matcha Latte mezclado con leche.

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