Pasta fresca de té Matcha con crema de albahaca




Hoy recibimos una nueva receta de nuestra amiga Miriam que vive en Madrid. Ella hizo las pastas con té Matcha. Y se preparó la salsa con aceite de oliva, albahaca y ajo. Es maravilloso trabajo, de hecho. Tiene buenísima pinta y seguro que estaba riquísima. Aquí está su blog en el que se encuentra detallado proceso de cocción de esta receta http://invitadoinvierno.blogspot.com/2010/06/pasta-fresca-de-te-matcha-con-crema-de.html
Muchas gracias Miriam!!

★Ingredietens para la pasta fresca con té matcha:
* 200 g de harina para fritos y rebozados (20% de trigo duro)
* 60-70 g de harina de trigo duro, hasta completar 280 g de mezcla harina+té matcha (si encontráis una harina con mayor proporción de trigo duro, prescindís de la harina de trigo duro y la cantidad total será de unos 260 g)
* 3 cucharaditas colmadas de té matcha
* 3 huevos medianos

★Ingredientes para la crema de albahaca:
* 250 ml de aceite de oliva viergen
* 2 buenos manojos de albahaca
* 2 ajos

En Cocinacontéverde estamos encantados de que compartáis con nosotros este tipo de experiencias así que, venga, animaros y probad nuevas recetas con Matcha… Os encantará!!!

Comentarios