Gelatina de té verde Matcha



Os proponemos una receta nueva con Matcha para refrescaros en el verano tan sofocante. Gelatina de Matcha es una gelatina llena de vitaminas y antioxidante que se puede disfrutar el sabor de Matcha muy directo.

Ingredientes:

Gelatina Neutra: 1 soble de 10gr
Agua: 500ml (1/2 litro)
Matcha en polvo: 1 cuchara sopera  (hemos utilizado Premium Matcha)
Azúcar : 1,5 cuchara sopera
Nata montada : un poco

Preparación:

1. En un vaso poner el polvo de Matcha, azúcar y 10ml de agua caliente y disolverlo bien.
2. En un bowl, vaciar el contenido de 1 sobre de Gelatina Neutra.
3. De 500ml (1/2 litro) de agua fría, separar una tacita y añádala a la Gelatina 1.
4. Poner el resto del agua en un cazo al fuego hasta ebullición.
5. Retirar del fuego y vertir el agua en el recipiente donde se había dejado la Gelatina.
6. Colocar encima de un bowl con agua con hielo. 
7. Enfriar mezclando hasta que quede un poco sólido.

8. Poner la Gelatina en los vasos o moldes que quiera.
9. Dejarlos reposar 2 horas en la nevera.
10. Poner nata montada bien fría encima para decolar.
11. Espolvolear un poco de polvo de Matcha encima.
12. ¡Ya está listo para servir!


PREMIUM MATCHA 100g
Premium Matcha 100gr

Té verde en polvo. Matcha culinario de grado superior indicado para la alta cocina, sometida o no a proceso de calor: Maestros pasteleros, repostería de alta competición, creaciones artísticas dulces, decoraciones chocolateras.  Exquisito y refinado sabor, intenso color, muy aromático.

Comentarios

  1. guaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo

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  2. Hola!
    Muchas gracias! Por favor pruébalo y nos dirás algo!!
    Un saludo

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  3. A mi esta receta no me va bien. La hice dos veces, la primera no se solidificó, en la segunda quedó el matcha en el fondo y por encima gelatina verdosa muy transparente.

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