COCINA CON TÉ VERDE - RECETAS FÁCILES CON MATCHA

Bienvenidos a nuestro blog COCINA CON TÉ VERDE! En él iremos publicando una colección de recetas con MATCHA, una variedad de té verde japonés. Gracias a su fina textura en forma de polvo, el MATCHA permite una perfecta combinación con leche, yogurt, harina, nata, azúcar, chocolate, sal, ...etc. Además, posee un alto contenido en catequinas, una fuente natural de antioxidantes, así como muchísimas vitaminas. Anímate y aprende a disfrutar del delicioso sabor e intenso olor del MATCHA. Su color verde es 100% natural y aporta a los platos un exótico toque aprovechando todas sus saludables propiedades. COPYRIGHT Todas las imagenes y fotos que aparecen en esta web están protegidas por las leyes de la propiedad. info@thematchahouse.com

miércoles, 6 de octubre de 2010

The Matcha House IceNatur amplía su carta de sabores con té verde matcha

arte heladero
nº 137


Las últimas tendencias en heladería pasan por ofrecer sabores originales, así como la creación de una línea de productos enriquecidos y vitamínicos elaborados con ingredientes saludables. Grandes marcas heladeras como Häagen-Dazs ya hace tiempo que apuestan por sabores exóticos como el té verde matcha en los mercados internacionales. En el mercado nacional, la empresa catalana IceNatur acaba incluir el té verde matcha de la importadora The Matcha House en su catálogo de novedades de esta temporada. La empresa especializada en té verde japonés, The Matcha House, ofrece este sabor multivitamínico. Se trata de té verde japonés en polvo que, además de constituir una fuente natural de antioxidantes, aporta al helado vitamina A, B1, B2, C, E y grandes dosis de ácido fólico, fibra, potasio, calcio o fósforo entre otros. Matcha es té verde japonés por excelencia, muy preciado por su intenso y delicado sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario