Galletitas de Matcha para fiestas navideñas
Ingredientes:
(para 80 galletitas)
360g de harina
120g de azúcar
240g de mantequilla
2 huevos
1 yema para untar
2 cucharadas soperas de COOK MATCHA
topping
Preparación:
1. Antes de preparar las galletas, dejar la mantequilla fuera de la nevera para que se derrita un poco.
2. Una vez a temperatura ambiente, poner la mantequilla en un recipiente y batirla con la batidora hasta que su textura sea cremosa.
3. Añadir el azúcar a la mantequilla y seguir batiendo hasta obtener una mezcla de color amarillo blanquecino.
4. Batir el huevo y añadirlo junto con la harina y el té matcha (pasados previamente por el tamizador). Mezclarlo todo con una espátula de goma.
5. Aplanar la masa sobre una hoja de papel film, envolverla y dejarla refrigerar durante 30minutos.
6. Pasada la media hora, dar forma a las galletas y cocerlas en el horno a 170º durante 20 minutos.
7. Untar yema batida encima de las galletas y poner bolitas multicolores o estrellas (marca Vahiné).
8. Ya está listo para la fiesta! Feliz Navidad a todos!!
Comentarios
Publicar un comentario