Merry Matcha Christmas Cupcake Tree!
Ingrediente para muffin (para 6 unidades)
60g de mantequilla
60g de azúcar
1 huevo (M)
100g de harina para bizcocho
2 cucharaditas de levadura en polvo
2 cucharaditas de té Matcha en polvo
1 cuchara sopera de leche condensada
50cc de leche de vaca
unas cestitas de papel
Preparación:
1. Precalentar el horno a 170º C.
2. Tamizar el harina y té Matcha. Ablandar la matequilla a temperatura ambiente.
3. En un bowl grande, con batidora mezclar la mantequilla y el azúcar hasta lograr una crema ligera y esponjosa.
4. Agregar un huevo (previamente batido) poco a poco, batiendo bien.
5. Agregar la leche de vaca y por último agregar la leche condensada.
6. Agregar la mezcla de harina, té Matcha y levadura. Mezclar bien.
7. Verter en cada moldecito, llenando solamente 70% del molde.
8. Hornear durante 20 minutos.
9. Decorar con tu cobertura favorita, una vez que se hayan enfriado.
Ingrediente para cobertura
1/4 taza de mantequilla (1 taza= 200ml)
10g de té Matcha (hemos utlizado Cook Matcha)
1/4 taza de leche de vaca
1 + 1/2 tazas de azúcar glace
Preparación:
Mezclar la mantequilla derretida con té Matcha en un bowl. Agregar leche y batir hasta que esté suave y cremoso. Gradualmente agregar la azúcar glace hasta que llegue a tener la consistencia que quieres. Ajusta la cantidad de azúcar glace a tu gusto.
Cook Matcha
Té verde en polvo. Matcha culinario de grado básico indicado para la cocina industrial o doméstica que se somete a proceso de calor: panes, pasteles, chocolates, galletas, bollería. Sabor fuerte, suave color, tenue aroma. Producto ideal para las personas quien quieren cocinar muy a menudo con té Matcha.
1/4 taza de leche de vaca
1 + 1/2 tazas de azúcar glace
Preparación:
Mezclar la mantequilla derretida con té Matcha en un bowl. Agregar leche y batir hasta que esté suave y cremoso. Gradualmente agregar la azúcar glace hasta que llegue a tener la consistencia que quieres. Ajusta la cantidad de azúcar glace a tu gusto.
Cook Matcha
Té verde en polvo. Matcha culinario de grado básico indicado para la cocina industrial o doméstica que se somete a proceso de calor: panes, pasteles, chocolates, galletas, bollería. Sabor fuerte, suave color, tenue aroma. Producto ideal para las personas quien quieren cocinar muy a menudo con té Matcha.
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