COCINA CON TÉ VERDE - RECETAS FÁCILES CON MATCHA

Bienvenidos a nuestro blog COCINA CON TÉ VERDE! En él iremos publicando una colección de recetas con MATCHA, una variedad de té verde japonés. Gracias a su fina textura en forma de polvo, el MATCHA permite una perfecta combinación con leche, yogurt, harina, nata, azúcar, chocolate, sal, ...etc. Además, posee un alto contenido en catequinas, una fuente natural de antioxidantes, así como muchísimas vitaminas. Anímate y aprende a disfrutar del delicioso sabor e intenso olor del MATCHA. Su color verde es 100% natural y aporta a los platos un exótico toque aprovechando todas sus saludables propiedades. COPYRIGHT Todas las imagenes y fotos que aparecen en esta web están protegidas por las leyes de la propiedad. info@thematchahouse.com

domingo, 1 de julio de 2012

Universidad de Té, el campus en Barcelona


OBUBU TEA JAPAN ha seleccionado a The Matcha House Europe para desarrollar el campus de su universidad de té en Europa! Os iremos informando sobre eventos que vamos a hacer en conjunto con Obubu Tea Japan!! Gracias por vuestro apoyo!!

「お茶の大学」 in ヨーロッパ

ざ・抹茶はうすは、京都和束町に創設された「お茶の大学」のバルセロナキャンパスになりました。 企画者のおぶぶ茶苑さんと共に数々のお茶のイベントを通 して、日本のお茶文化の魅力をバルセロナキャンパスからスペインへ、またヨーロッパの国々へ広めていきます!

「お茶の大学」って? 

ようこそ。お茶の大学へ。入試も入学金もナシ。必須単位も卒業もない。「お茶が好きかも・・・。」と思ったら、気軽に学び始められる場所。それがお茶大です。素人からプロまで誰でも学んだり、教えたりできる。それがお茶大の魅力。五千年以上の歴史を持つお茶は、人類の歴史そのもの。だからお茶の多様性・進化は、人ひとりでは一生かけても学びきれないほど、広く深い。
日本茶、中国茶、紅茶、マテ茶、etc・・・。
茶道、中国茶芸、紅茶のマナー、etc・・・。
茶畑の管理・収穫、製茶、鑑定、流通、ブレンド、品質管理
お茶の品種、科学、歴史、文学、お茶で生計を立てる方法
知らない世界がたくさん。そんなお茶のことをほんの触りから、一生かけてまで学ぶことができるのがお茶大の魅力。ようこそ。お茶の大学へ。さあ、あなたもお茶大に入学し、めくるめくお茶の世界に飛び込もう。 おぶぶ茶苑さんのサイトから抜粋。)

2 comentarios: