Hot Cake de Matcha
¿Té verde para el desayuno? ¡Sí! podéis cocinar té verde Matcha con tus panes o pan cakes, también! Es la otra manera de incorporar este ingrediente saludable a tu dieta sana. Aquí os proponemos una nueva receta con Matcha. Este Hot Cake es ideal para desayuno de fin de samana. De la manera muy fácil, puedes aprovechar todas las propiedades que tiene té verde Matcha!
Ingredientes:
150gr de harina
1 huevo
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharada de azúcar
una pizca de sal
1 cucharadita de ron
1 vaso de leche (120ml)
2 cucharaditas de COOK MATCHA
mantequilla o miel
confitura de frambuesa
Preparación:
1. En un bowl, mezclar todos los polvos.
2. Añadir huevo batido, leche y ron y mezclar todo con batidora.
3. Poner al fuego una sartén untada con aceite.
4. Antes de poner la masa, enfriar un poco el sartén encima de toallita húmeda.
5. Ir echando la masa, por partes, para elaborar cada tortita, a fuego muy suave. Cuando empiecen a salir burbujitas darle la vuelta con la espátula hasta conseguir un ligero tono dorado por cada lado.
6. Servir con mantequilla, confitura de frambuesa, o miel.
Cook Matcha
Té verde en polvo. Matcha culinario de grado básico indicado para la cocina industrial o doméstica que se somete a proceso de calor: panes, pasteles, chocolates, galletas, bollería. Sabor fuerte, suave color, tenue aroma. Producto ideal para las personas quien quieren cocinar muy a menudo con té Matcha.
Tiene muy buena pinta!!! Nunca lo he imaginado, pero merece la pena hacerlo!
ResponderEliminarGracias por tus comentarios, aroma de Tokio! Esperamos que te guste!!
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