Chocolate de Té Verde para San Valentín

Necesitáis algunas recetas fáciles para el día de San Valentín?  Os damos algunas ideas que os pueden ayudar, bien para San Valentín romántico, y también para tomar un postre o simplemente para regalar un dulce detalle para el día de los enamorados. En Japón, este año está de moda "WA-CHOCO" (和チョコ), quiere decir "Japan Taste Chocolate" - chocolates con ingredientes típicos japoneses. Por supuesto, el té verde es el ingredient más pupular allí.  Este San Valentín cocina Chocolate de té verde y conquista a tu pareja!!! 

Ingredientes:

(para chocolate de té verde)
75g de chocolate blanca
25g de crema de nata
1 cuchara sopera de té verde matcha COOK MATCHA
un poco de sal

(para chocolate negro)
150g de chocolate negro

Preparación:

1. En la olla calentar la crema de nata y apagar el fuego junto antes de hervir.
2. Cortar el chocolate blanco en trozos pequeños(es más fácil golpear sin abrir el papel) y añadirlo en la crema de nata y mezclar bien.
3. Añadir Matcha por el tamiz y mezclar. Añadir un poquíto de sal.
4. Fundir chocolate negro al baño maría.
5. Poner el chocolate negro en el molde de forma corazón hasta 30% de altura.
6. Poner chocolate de té verde hasta 60% de altura.
7. Poner otra vez el chocolate negro hasta 100% de altura.
8. Enfriarlo en la nevera más de 4 horas.
9. Cuando adquiera consistencia, sacarlo del molde.
10. Por último, poner polvo de Matcha a gusto


 Cook Matcha

Té verde en polvo. Matcha culinario de grado básico indicado para la cocina industrial o doméstica que se somete a proceso de calor: panes, pasteles, chocolates, galletas, bollería.  Sabor fuerte, suave color, tenue aroma. Producto ideal para las personas quien quieren cocinar muy a menudo con té Matcha.




Comentarios