COCINA CON TÉ VERDE - RECETAS FÁCILES CON MATCHA

Bienvenidos a nuestro blog COCINA CON TÉ VERDE! En él iremos publicando una colección de recetas con MATCHA, una variedad de té verde japonés. Gracias a su fina textura en forma de polvo, el MATCHA permite una perfecta combinación con leche, yogurt, harina, nata, azúcar, chocolate, sal, ...etc. Además, posee un alto contenido en catequinas, una fuente natural de antioxidantes, así como muchísimas vitaminas. Anímate y aprende a disfrutar del delicioso sabor e intenso olor del MATCHA. Su color verde es 100% natural y aporta a los platos un exótico toque aprovechando todas sus saludables propiedades. COPYRIGHT Todas las imagenes y fotos que aparecen en esta web están protegidas por las leyes de la propiedad. info@thematchahouse.com

miércoles, 24 de abril de 2013

Rollitos de Pan con crema de Matcha

Ingredientes:

2 rebanadas de Pan Bimbo Enrollados
10g de Sweet Matcha
50g de Mantequilla

Preparación:

1. Colocar una rebanada de Pan Bimbo encima de trapo limpio mojado  (Mojamos el trapo con agua tibia para hidratar un poco la fibra del pan bimbo para que se enrolle mejor. )
2. Calentar mantequilla  durante 40 segundos en micloonda.
3. Añadir polvo de Sweet Matcha a la mantequilla caliente. Mezclar bien.
4. Untar 3 a Pan Bimbo.
5. Enrollamos y apretamos bien para que queden compactos.
6. Cortar por la mitad y ya está listo para comer!!
















Para hacer rollitos con Hojicha (té verde tostado), se usa 10g de azúcar + 3g de polvo de Hojicha en vez de Sweet Matcha.


No hay comentarios:

Publicar un comentario