Muffin bicolor con té Matcha

Dicen que los muffins son muy fáciles de hacer, pero, en nuestro caso, nos pareció muy difícil conseguir unos muffins perfectos. Después de mucho ensayo y errores, finalmente hemos llegado a la receta que nos satisface!!! 

Ingredientes:
 (para 5 unidades)
30g de mantequilla sin sal
35g de aceite de oliva (suave)
60g de azúcar
1 huevo (L)
100g de harina para bizcocho
4g de levadura en polvo
55g de leche de vaca
5g de té Matcha en polvo
  (hemos usado 50% Premium Matcha 50% Chlorella Matcha)

unas cestitas de papel




Preparación:
1. Precalentar el horno a 170º C.
2. Tamizar el harina y levadura 3 veces. Ablandar la matequilla a temperatura ambiente.
3. En un bowl grande, con la batidora manual mezclar la mantequilla y el azúcar hasta lograr una crema ligera y esponjosa. 
4. Agregar aceite y mezclar bien.
5. Agregar un huevo y mezclar bien. 
6. Agregar 1/3 de la leche de vaca y mezclar bien. Agregar 1/3 de la mezcla de harina y levadura y mezclar bien.
7. Repetir el trabajo del 6. 3 veces.
8. Separar 1/2 de la mezcla y agregar Matcha tamizada a uno de ellas y mezclar bien.
9. Verter la mezcla verde y mezcla blanca mitad y mitad en cada moldecito, llenando solamente 75% del molde.
10. Hornear durante 20 minutos (Importante: No pasar más de 20 minutos. Para conseguir el color bonito de té Matcha)

Para merienda...♪

















Con Kabusecha caliente....♪


Premium Matcha 100g
https://www.thematchahouse.com/shop/index.php/ceremonial-matcha/matcha-for-cooking/premium-matcha.html











Chlorella Matcha 100g
https://www.thematchahouse.com/shop/index.php/ceremonial-matcha/matcha-for-cooking/chlorella-matcha.html

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