Muffin bicolor con té Matcha
Ingredientes:
(para 5 unidades)
30g de mantequilla sin sal
35g de aceite de oliva (suave)
60g de azúcar
1 huevo (L)
100g de harina para bizcocho
4g de levadura en polvo
55g de leche de vaca
5g de té Matcha en polvo
(hemos usado 50% Premium Matcha 50% Chlorella Matcha)
unas cestitas de papel
Preparación:
1. Precalentar el horno a 170º C.
2. Tamizar el harina y levadura 3 veces. Ablandar la matequilla a temperatura ambiente.
3. En un bowl grande, con la batidora manual mezclar la mantequilla y el azúcar hasta lograr una crema ligera y esponjosa.
4. Agregar aceite y mezclar bien.
5. Agregar un huevo y mezclar bien.
6. Agregar 1/3 de la leche de vaca y mezclar bien. Agregar 1/3 de la mezcla de harina y levadura y mezclar bien.
7. Repetir el trabajo del 6. 3 veces.
8. Separar 1/2 de la mezcla y agregar Matcha tamizada a uno de ellas y mezclar bien.
9. Verter la mezcla verde y mezcla blanca mitad y mitad en cada moldecito, llenando solamente 75% del molde.
10. Hornear durante 20 minutos (Importante: No pasar más de 20 minutos. Para conseguir el color bonito de té Matcha)
Para merienda...♪
Con Kabusecha caliente....♪
Para merienda...♪
Con Kabusecha caliente....♪
Chlorella Matcha 100g
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