Dango tricolor de boniato violeta, yuzu y té Matcha

Ha venido la primavera a España! Tenéis ganas de comer mochis de primavera? Aquí compartimos la receta de Dango Tricolor (mochi pequeño y pegajoso) de Boniato violeta, Yuzu y té Matcha. Con Anko (pasta de judía dulce). 

Ingredientes:

Para preparar mochi redondo:
- 200 gr de harina de arroz glutinoso
- agua tibia 
- 20g de azúcar glace
- 1 cucharadita de polvo de Matcha
- 1 cucharadita de polvo de boniato violeta
- 1 cucharadita de polvo de yuzu

















Preparación:

(hacemos mochis redondos)
1. Poner harina de arroz glutinoso en un bowl.
2. Añadir una cuchara sopera de azúcar glace.
3. Añadir lentamente el agua tibia hasta que la masa adquiera cuerpo y quede sólido como arcilla.
4. Dividir la masa en 3 partes y añadir 3 tipos de polvos respectivamente.
5. Aplastar la masa, cortar en trozos y hacer bolitas de unos 2 cm.
6. Hervir agua en la olla y poner las bolitas de mochi.
7. Retirarlas cuando empiezen a flotar y enfriarlas en agua fría.

Para preparar Azuki ↓
http://cocinaconteverde.blogspot.com.es/2010/11/dulce-japones-mochi-con-salsa-de-matcha.html

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