COCINA CON TÉ VERDE - RECETAS FÁCILES CON MATCHA

Bienvenidos a nuestro blog COCINA CON TÉ VERDE! En él iremos publicando una colección de recetas con MATCHA, una variedad de té verde japonés. Gracias a su fina textura en forma de polvo, el MATCHA permite una perfecta combinación con leche, yogurt, harina, nata, azúcar, chocolate, sal, ...etc. Además, posee un alto contenido en catequinas, una fuente natural de antioxidantes, así como muchísimas vitaminas. Anímate y aprende a disfrutar del delicioso sabor e intenso olor del MATCHA. Su color verde es 100% natural y aporta a los platos un exótico toque aprovechando todas sus saludables propiedades. COPYRIGHT Todas las imagenes y fotos que aparecen en esta web están protegidas por las leyes de la propiedad. info@thematchahouse.com

miércoles, 21 de mayo de 2014

MATCHA LATTE CON LECHE DE ARROZ


















Preparación: Vamos a empezar poniendo 3 cucharaditas de SWEET MATCHA en un vaso. Verter 90ml de la agua caliente (90ºC) y batir bien con un cappucchino maker o chasen (Tradicional batidor japonés de bambú) hasta conseguir bastante espuma en el Matcha. Prepara 30ml de leche de arroz separadamente y batirla bien. Vierta la leche en el Matcha lentamente. 

ティースプーン3杯の SWEET MATCHAをカップに注ぎ、熱湯(約90℃)を90ml注ぎ、カプチーノ・メーカーか茶筅で泡立てます。別のカップに温めたライスミルク30mlを注ぎ、同様に泡立てます。泡だったライスミルクを抹茶にゆっくり注ぎます。

How to prepare: Place 3 teaspoons of  SWEET MATCHA into a cup. Pour 90ml of hot water (90 ° C) into the cup and beat with mini capuchino mixer or chasen (Japanese traditional bamboo whisk). Prepare 30ml of hot rice milk separately and beat it as well. Pour the milk into the Matcha slowly. 





 









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