MATCHA LATTE CON LECHE DE ARROZ


















Preparación: Vamos a empezar poniendo 3 cucharaditas de SWEET MATCHA en un vaso. Verter 90ml de la agua caliente (90ºC) y batir bien con un cappucchino maker o chasen (Tradicional batidor japonés de bambú) hasta conseguir bastante espuma en el Matcha. Prepara 30ml de leche de arroz separadamente y batirla bien. Vierta la leche en el Matcha lentamente. 

ティースプーン3杯の SWEET MATCHAをカップに注ぎ、熱湯(約90℃)を90ml注ぎ、カプチーノ・メーカーか茶筅で泡立てます。別のカップに温めたライスミルク30mlを注ぎ、同様に泡立てます。泡だったライスミルクを抹茶にゆっくり注ぎます。

How to prepare: Place 3 teaspoons of  SWEET MATCHA into a cup. Pour 90ml of hot water (90 ° C) into the cup and beat with mini capuchino mixer or chasen (Japanese traditional bamboo whisk). Prepare 30ml of hot rice milk separately and beat it as well. Pour the milk into the Matcha slowly. 





 









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