COCINA CON TÉ VERDE - RECETAS FÁCILES CON MATCHA

Bienvenidos a nuestro blog COCINA CON TÉ VERDE! En él iremos publicando una colección de recetas con MATCHA, una variedad de té verde japonés. Gracias a su fina textura en forma de polvo, el MATCHA permite una perfecta combinación con leche, yogurt, harina, nata, azúcar, chocolate, sal, ...etc. Además, posee un alto contenido en catequinas, una fuente natural de antioxidantes, así como muchísimas vitaminas. Anímate y aprende a disfrutar del delicioso sabor e intenso olor del MATCHA. Su color verde es 100% natural y aporta a los platos un exótico toque aprovechando todas sus saludables propiedades. COPYRIGHT Todas las imagenes y fotos que aparecen en esta web están protegidas por las leyes de la propiedad. info@thematchahouse.com

domingo, 29 de junio de 2014

Helado de té Matcha


































Ingredientes:

Nata (para montar) 200cc
Azúcar 80g
Huevo 3 unidades*
Matcha 2 cucharas ooperas (8g) (hemos utilizado Soft Matcha)
Agua caliente para disolver Matcha 3 cucharas soperas
*Mejor comprar huevos más frescos posibles que tiene nº de serie que empieza 1E.

Preparación:

1. En un bol, poner el polvo de Matcha y añadir 5g de azúcar y 3 cucharas soperas de agua caliente. Mezclar bien con una cuchara.
2. En otro bol, poner los huevos y batirlos añadiendo poco a poco 35g de azúcar. Batir en batidora hasta que adquiera un tono blanco.
3. Montar la nata añadiendo el resto de azúcar hasta quede consistente.
4. Mezclar 1. con 2. Después añadir 3. y mezclar cortando con espátula de goma.
5. Poner en un recipiente y congelar más de 4 horas. No hace falta mezclar en medio de la congelación.

Soft Matcha 100g
https://www.thematchahouse.com/shop/index.php/ceremonial-matcha/matcha-for-cooking/soft-matcha.html


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