COCINA CON TÉ VERDE - RECETAS FÁCILES CON MATCHA

Bienvenidos a nuestro blog COCINA CON TÉ VERDE! En él iremos publicando una colección de recetas con MATCHA, una variedad de té verde japonés. Gracias a su fina textura en forma de polvo, el MATCHA permite una perfecta combinación con leche, yogurt, harina, nata, azúcar, chocolate, sal, ...etc. Además, posee un alto contenido en catequinas, una fuente natural de antioxidantes, así como muchísimas vitaminas. Anímate y aprende a disfrutar del delicioso sabor e intenso olor del MATCHA. Su color verde es 100% natural y aporta a los platos un exótico toque aprovechando todas sus saludables propiedades. COPYRIGHT Todas las imagenes y fotos que aparecen en esta web están protegidas por las leyes de la propiedad. info@thematchahouse.com

viernes, 14 de noviembre de 2014

MATCHA LATTE CREMOSO (hay video)

Video Youtube Cómo se prepara Matcha Latte  https://youtu.be/Zmhn80TzYZc

Ingredientes:
Matcha una cucharadita (foto: Practice Matcha 30gr)
Agua 20ml
Leche 140ml
cappuchino maker (mini batidor)


 
 








1. Vamos a empezar poniendo una cucharadita de té verde Matcha en un vaso.  Es recomendable tamizar el polvo para mejor disolución.
     










2. El siguiente paso es agregar 20 ml de agua caliente en el Matcha y batir bien con un Cappucchino maker hasta conseguir bastante espuma en el Matcha.
 










3. Preparar la leche caliente y batirla con un cappuchino maker. La leche puede ser de vaca, de soja y de arroz.

 







4. Vierta la leche en el Matcha lentamente. Ya está listo el Matcha Latte! Añade azúcar a tu gusto.

Puedes conseguir té Matcha y cappuchino maker en THE MATCHA SHOP






No hay comentarios:

Publicar un comentario