SAKURACHA 桜茶
En Japón, tenemos costumbre de infusionar Sakura y comer las flores de Sakura en esta época. En este país, hay miles de dulces elaborados con té Sakura como Mochi de Sakura, Daifuku de Sakura, Manju de Sakura, wagashi de Sakura, cupcake de Sakura, Gelatinas de Sakura, Macarons de Sakura...etc. Esta primavera, The Matcha House os ofrece Sakuracha (té de Sakura, o té de flores de cerezo) recién fabricado para que nuestros clientes europeos puedan disfrutar de Sakura japonés tanto para beber como para cocinar. Nuestro Sakuracha es crecido en la prefectura Kanagawa y es fabricado sólo con sal y vinagre de ciruela. Fabricado sin colorantes, conservantes ni azúcares añadidos.
SAKURACHA 桜茶
✓para infusión
✓para mezclar con Sencha o Genmaicha
✓para mezclar con Kombucha
✓para reposterías (daifuku, manju, mochi, cupcakes, gelatinas...)
✓para mezclar con arroz blanco

SAKURACHA 桜茶
(flores de Sakura 6-10 unidades)
disponibles en The Matcha Shop

Usos de Sakuracha
✓para infusión
✓para mezclar con Sencha o Genmaicha
✓para mezclar con Kombucha
✓para reposterías (daifuku, manju, mochi, cupcakes, gelatinas...)
✓para mezclar con arroz blanco
.....y más!
Comentarios
Publicar un comentario