Bizcocho Esponjoso de Matcha Sin Levadura

















Hoy os vamos a dar la receta de un bizcocho básico de té Matcha sólo con huevos, azúcar, harina, leche, mantequilla y té Matcha. Hacemos bizcochos sin levadura. Aunque parezca mentira, sube su volumen y el sabor es realmente riquísimo. El secreto es batir bien los huevos. Lo podemos comer tal cual y también acompañarlo con nata montada.

Ingredientes:

3 huevos L
85 gr de azúcar
95gr de harina
30 gr de leche
30 gr de mantequilla
6 gr de té Matcha (3gr de Cook Matcha y 3gr de Chlorella Matcha)

Hemos usado un molde cuadrado de 15cm x 15cm x altura 8cm
Preparación:

1. Dejar a los huevos a temperatura ambiente.  
2. Dejar el horno que se caliente a 180 ℃.
3. En un bowl batir los huevos durante 3 minutos con la batidora eléctrica
a baja velocidad.
4. Agregue el azúcar y seguir batiendo a velocidad media durante más 5 minutos.
5. Calentar la mezcla al baño maría sin parar de batir. Retirar del fuego y seguir batiendo 10 minutos más.
6. Tamizar la harina y té Matcha en un bowl. Mezclar bien.
7. Añadir los polvos al 5. y mezclar bien con una espátula.
8. Fundir la mantequilla y la leche al baño maría.

9. Añadir 1/8 (una octava parte) de las mezclas al 8.
10. Mezclar toda la cantidad de mantequilla con las mezclas todo
con espátula.
11. Poner un poco de mantequilla en el molde.
12. Poner las mezclas en el molde.
13. Hornear unos 35 minutos a 160 ℃.



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