Pastel de té Matcha con frambuesas con los secretos del éxito

¿Te gusta cocinar pastel de té Matcha pero no estás contento con el resultado? Aquí va la receta del Pastel de té Matcha con los secretos del éxito!

- Para el bizcocho esponjoso de Matcha:
3 huevos
85 gr de azúcar
95gr de harina
30 gr de leche
30 gr de mantequilla
6 gr de Chlorella Matcha
Hemos usado un molde redondo de 18cm x altura 8cm

- Para decorar: 
400ml de nata para montar + azúcar
24 unidades de frambuesas















Preparación:

1. Dejar a los huevos a temperatura ambiente.  
2. Dejar el horno que se caliente a 180 ℃.
3. En un bowl batir los huevos durante 3 minutos con la batidora eléctrica
a baja velocidad.
4. Agregue el azúcar y seguir batiendo a velocidad media durante más 5 minutos.
5. Calentar la mezcla al baño maría sin parar de batir. Retirar del fuego y seguir batiendo 5 minutos más.
6. Tamizar la harina y té Matcha en un bowl. Mezclar bien.
7. Añadir los polvos al 5. y mezclar bien con una espátula.
8. Fundir la mantequilla y la leche al baño maría.

9. Añadir 1/8 (una octava parte) de las mezclas al 8.
10. Mezclar toda la cantidad de mantequilla con las mezclas todo
con espátula.
11. Poner un poco de mantequilla en el molde.
12. Poner las mezclas en el molde.
13. Hornear unos 35 minutos a 160 ℃.
14. Cuando el bizcocho se enfríe, cortarlo por la mitad horizontalmente.

15. Decolar con frambuesas y nata montada.


Secretos del éxito:

(Secreto 1) Utilizar polvo de Chlorella Matcha. A altas temperaturas, té Matcha empieza a perder su color natural, pero gracias al efecto de chlorella, mantiene el color verde intenso después de hornear.
(Secreto 2) No utilizar huevos fríos. Es importante dejar a los huevos a temperatura ambiente.
(Secreto 3) Batir suficientemente los huevos. En total más de 10 minutos.
(Secreto 4) Tamizar Matcha y harina bien.
(Secreto 5) Hornear con la temperatura baja.
(Secreto 6) No utilizar levadura. Para esta receta, no se usa levadura.
(Secreto 7) Utlizar huevos frescos (que empieza con 1E.....)






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