COCINA CON TÉ VERDE - RECETAS FÁCILES CON MATCHA

Bienvenidos a nuestro blog COCINA CON TÉ VERDE! En él iremos publicando una colección de recetas con MATCHA, una variedad de té verde japonés. Gracias a su fina textura en forma de polvo, el MATCHA permite una perfecta combinación con leche, yogurt, harina, nata, azúcar, chocolate, sal, ...etc. Además, posee un alto contenido en catequinas, una fuente natural de antioxidantes, así como muchísimas vitaminas. Anímate y aprende a disfrutar del delicioso sabor e intenso olor del MATCHA. Su color verde es 100% natural y aporta a los platos un exótico toque aprovechando todas sus saludables propiedades. COPYRIGHT Todas las imagenes y fotos que aparecen en esta web están protegidas por las leyes de la propiedad. info@thematchahouse.com

domingo, 7 de febrero de 2016

Bajo los cerezos en flor

Las flores de Sakura empezaron a florecer en Barcelona!  En Japón esta época se llama "Sankan Shion" (三寒四温) que significa literalmente "3 días fríos y 4 días templados". Y notamos realmente está acercando la primavera y dentro de poco se podrá disfrutar del florecimiento de Sakura (桜) en todo Japón.  Hoy, hemos decidido tomar algunas fotos con nuestra pequeña modelo bajo los cerezos en flor con el fin de recordar esta escena hermosa. Preparamos té Matcha tradicional y Matcha latte hecho con nuestro Matcha orgánico. A ella le gustó mucho el Matcha Latte. Ella nació en España pero tiene madre japonesa, por lo tanto, té Matcha es una bebida ya conocía y le encanta Matcha con leche. Esperamos que disfrutéis nuestro té Matcha en esta epoca tan hermosa y !disfruta la primavera!







No hay comentarios:

Publicar un comentario