COCINA CON TÉ VERDE - RECETAS FÁCILES CON MATCHA

Bienvenidos a nuestro blog COCINA CON TÉ VERDE! En él iremos publicando una colección de recetas con MATCHA, una variedad de té verde japonés. Gracias a su fina textura en forma de polvo, el MATCHA permite una perfecta combinación con leche, yogurt, harina, nata, azúcar, chocolate, sal, ...etc. Además, posee un alto contenido en catequinas, una fuente natural de antioxidantes, así como muchísimas vitaminas. Anímate y aprende a disfrutar del delicioso sabor e intenso olor del MATCHA. Su color verde es 100% natural y aporta a los platos un exótico toque aprovechando todas sus saludables propiedades. COPYRIGHT Todas las imagenes y fotos que aparecen en esta web están protegidas por las leyes de la propiedad. info@thematchahouse.com

viernes, 17 de junio de 2016

Anko - pasta dulce de judía roja

Pasta dulce de judia roja. Importante complemento para dulces japoneses. #azuki #anko  Recomendamos que compres azukis japoneses cuanto fresco posible y cocinar antes de la fecha de consumo preferente. Te costará cocinar azuki viejo.

Ingredientes:

300 g Azuki
1,5 litros Agua
270 g azucar moreno
1 pizca sal

Preparación:

1. Lavar azukis ligeramente con agua y ponerlos en una olla. Añadir 1 litro de agua y hervir durante 1 minuto.
2. Tirar agua y añadir nuevamente 1,5 litros de agua.
3. Hervir Azuki durante 45 minutos a fuego lento. Mejor tapar la olla con la tapa y a veces añadir agua.
4. Apagar el fuego y dejar tapada durante 10 minutos.
5. Añadir 1/2 cantidad de azúcar moreno y seguir hirviendo durante 5 minutos a fuego. Hay que mezclar de vez en cuando.
6. Añadir otro 1/2 azúcar y seguir hirviendo durante 5 minutos a fuego lento hasta que los frijoles queden blandos. Hay que mezclar de vez en cuando.
7. Añadir un poco de sal. Mezclar y hervir 1 minuto.
8. Apagar el fuego y dejar a temperatura ambiente sin tapar.   

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