COCINA CON TÉ VERDE - RECETAS FÁCILES CON MATCHA

Bienvenidos a nuestro blog COCINA CON TÉ VERDE! En él iremos publicando una colección de recetas con MATCHA, una variedad de té verde japonés. Gracias a su fina textura en forma de polvo, el MATCHA permite una perfecta combinación con leche, yogurt, harina, nata, azúcar, chocolate, sal, ...etc. Además, posee un alto contenido en catequinas, una fuente natural de antioxidantes, así como muchísimas vitaminas. Anímate y aprende a disfrutar del delicioso sabor e intenso olor del MATCHA. Su color verde es 100% natural y aporta a los platos un exótico toque aprovechando todas sus saludables propiedades. COPYRIGHT Todas las imagenes y fotos que aparecen en esta web están protegidas por las leyes de la propiedad. info@thematchahouse.com

viernes, 17 de junio de 2016

Batido de frutas y té Matcha sin azúcar






















Cada mañana preparamos este batido para toda nuestra familia y mantenemos la salud.  Esta bebida está llena de propiedades beneficiosas para la salud y es riquísimo.

Ingredientes:

1 plátano
1/4 manzana
1/4 zanahoria
1 kiwi
1 cucharadita zumo de limón
1/2 yogurt natural
20 ml leche
20 ml agua fría
2 cucharadas miel
3 g té Matcha (o Chlorella Matcha)
5 cubitos hielo



Preparación:

1. Poner todas las frutas peladas en el vaso alto de batidora.   
2. Añadir zumo de limón, miel, té Matcha, agua y leche.
3. Batir fuerte durante 1 minuto más o menos.
4. Echar el yogurt y unos cubitos de hielo y seguir batiendo otro minuto.
5. Ya está un súper desayuno!
6. (para la foto, hemos usado Chlorella Matcha)

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario