COCINA CON TÉ VERDE - RECETAS FÁCILES CON MATCHA

Bienvenidos a nuestro blog COCINA CON TÉ VERDE! En él iremos publicando una colección de recetas con MATCHA, una variedad de té verde japonés. Gracias a su fina textura en forma de polvo, el MATCHA permite una perfecta combinación con leche, yogurt, harina, nata, azúcar, chocolate, sal, ...etc. Además, posee un alto contenido en catequinas, una fuente natural de antioxidantes, así como muchísimas vitaminas. Anímate y aprende a disfrutar del delicioso sabor e intenso olor del MATCHA. Su color verde es 100% natural y aporta a los platos un exótico toque aprovechando todas sus saludables propiedades. COPYRIGHT Todas las imagenes y fotos que aparecen en esta web están protegidas por las leyes de la propiedad. info@thematchahouse.com

domingo, 4 de diciembre de 2016

Matcha Banana Cake























Es un pastel de plátano con té Matcha elaborado con aceite de oliva. Es muy esponjoso y no es demasiado dulce. Es ideal para desayunar. Esta receta no tiene ninguna complicación. Sólo mezclar y hornear.

Ingredientes:

2 platanos
2 huevos
60 ml aceite de oliva (suave)
200 ml leche de vaca
1 cuchara sopera de yogurt natural
200 g harina para repostería
150 g azúcar
5 g té Matcha culinario
1/2 unidad limón
6 g levadura (baking powder)
1 cuchara sopera ron

Preparación:

1.Pelar y cortar plátanos y echar zumo de limón encima.
2.Precalentar el horno a 180ºC.
3.Colocar el papel al molde.
4.Tamizar polvos (harina, Matcha, levadura) 3 veces.
5.En un bowl, mezclar huevos con azúcar.
6.Agregar todos los polvos y mezclar.
7.Agregar leche y yogur y mezclar.
8.Agregar aceite de oliva y mezclar.
9.Agregar ron y mezclar.
10.Por último, agregar plátano y mezclar.
11.Verter la masa en el molde. Hemos utilizado el molde de 20cm x 11cm x 7cm.
12. Hornear 50 minutos a 180ºC.

#receta #matcha #teverde #banana #platano #bizcocho #aceitedeoliva


No hay comentarios:

Publicar un comentario