COCINA CON TÉ VERDE - RECETAS FÁCILES CON MATCHA

Bienvenidos a nuestro blog COCINA CON TÉ VERDE! En él iremos publicando una colección de recetas con MATCHA, una variedad de té verde japonés. Gracias a su fina textura en forma de polvo, el MATCHA permite una perfecta combinación con leche, yogurt, harina, nata, azúcar, chocolate, sal, ...etc. Además, posee un alto contenido en catequinas, una fuente natural de antioxidantes, así como muchísimas vitaminas. Anímate y aprende a disfrutar del delicioso sabor e intenso olor del MATCHA. Su color verde es 100% natural y aporta a los platos un exótico toque aprovechando todas sus saludables propiedades. COPYRIGHT Todas las imagenes y fotos que aparecen en esta web están protegidas por las leyes de la propiedad. info@thematchahouse.com

sábado, 4 de marzo de 2017

Curso de reposteria japonesa Nerikiri en Barcelona






バルセロナで練り切り教室を開催します。

El Nerikiri es el postre típico de la ceremonia del té. El próximo 27 de marzo, vamos a realizar nuestro curso de NERIKIRI en un nuevo restaurante japonés TABERNA JAPONESA ENJYU. Recibiremos a Utako Nakamori como profesora de Nerikiri. En este curso, vamos a aprender a elaborar tres deliciosos NERIKIRIs y degustaremos uno junto con té Matcha de alta calidad.

来る3月27日、ざ・抹茶はうす主催「練り切り教室」を開催します。マドリッドから講師をお招きし、白あんの選び方、炊き方、練り切りの作り方をお教えします。また、お抹茶を点てて作りたての練り切りと一緒にいただきます。会場は今年新しくオープンされた和食レストラン「縁樹」さんです。オーナー様のご厚意で、レストランを貸し切りで使用させていただけるので、最大20名様まで受け付けることができます。どうぞご参加ください。

3 Nerikiris dulces tradicionales japoneses
Infusionar Matcha tradicional
Degustarémos otros tipos de té verde

Lunes, 27 de marzo, 2017
Hora: de 18:00h a 20:00h
Precio: 30€
Plazas limitadas: máximo 20 personas

Reserva de plaza: 30€ (paypal o transferencia) después de informarnos por email info@thematchahouse.com



No hay comentarios:

Publicar un comentario