Té Hojicha, el sabor que está de moda en Japón


Té Hojicha no es nada nuevo para los japoneses. Este té existía desde hace siglos.  Pero ahora, cada vez se habla más de él en Japón. En los bares, en las cafeterías, en casa, el té Hojicha se está incorporando cada vez más y se ha hecho el 2do sabor más popular después de té Matcha en las vidas japonesas.  Su capacidad para ayudar a reducir el estrés, mejorar los efectos de relajación, estimular las defensas, reducir el colesterol, mejorar el flujo sanguíneo y bajo en cafeína han hecho que este producto originario de Japón se haya convertido en un "boom". El té Hojicha es la hoja entera tostada del té verde pero también existe té Hojicha en polvo que está molido de la misma manera que té Matcha. The Matcha House, desde el año 2009, siempre ha ofrecido Hojicha en polvo para hacer latte, pasteles y helados. Hojicha Powder es fino polvo de color marrón y de delicioso aroma tostado. Su textura permite combinarlo bien con otros ingredientes en la elaboración de dulces. Apto para cualquier repostería. 

日本で人気上昇中のほうじ茶。ほうじ茶パフェなどは昔からありますが、今年の夏は「黒糖ほうじ茶ラテ」や「栗餡ほうじ茶ぜんざい」など、工夫されより美味しくなったほうじ茶商品に出会うことができ、ほうじ茶ブームを肌で感じることができました。ほうじ茶の香ばしい香りにはリラックス効果があり、またその健康的な効能が注目されています。ざ・抹茶はうすは創立当初からほうじ茶リーフ茶・製菓用ほうじ茶パウダーの販売を続けています。抹茶工場の石臼で挽いた、香ばしいほうじ茶パウダーです。どうぞご利用くださいませ。

Comentarios