Pan con chocolate de té Matcha

Si me preguntas qué merienda me gusta más de España, yo, son duda, diría que Pan con chocolate. Es un bocadillo con chocolate sólido y fino y muchos niños comen para merendar en el colegio. Cuando lo probé por la primera vez, me encantó por su sencillez y por lo rico qué es. Para pan francés, queda bien barra de chocolate, no chocolate para untar.  Un día lo probé con chocolate de té verde Matcha y el resultado fue....SUPER!!  Desde entonces, hacemos de vez en cuando estas bocatas. Es ideal para merendar. Es muy fácil de hacer, pruébalo, te encantará!



Ingredientes: 

(para 4 bocadillos)
100g Chocolate Blanco Nestle para repostería
8g     Cook Matcha 
1 piza de sal 
1 pan francés 

Preparación: 

1. Poner el chocolate blanco troceado en un recipiente adecuado para microondas, taparlo y calentarlo. Remover.
2. Añadir té Matcha y removerlo hasta obtener una consistencia homogénea.
3. Añadir una pizca de sal y removerlo bien.
4. En el molde silicona, extender chocolate.
5. Deja caer el molde sobre la mesa desde 10 centímetros de altura unas veces para que la superficie quede horizontalmente uniforme.
6. Esperar 10 minutos y enfriarlo en la nevera más de 1 hora.
7. Cortar el chocolate en 4.
8. Cortar el pan en 4 y hacemos bocadillos.





Comentarios