Chocolate violeta para San Valentín


Se acerca San Valentín!  Te animas a cocinar algo diferente este año?  Nuestro MURASAKI-IMO-POWDER  es 100% natural sin colorante ni conservante y da color violeta increíble.  MURASAKI-IMO es boniato violeta cultivado en Japón y utilizamos este polvo para hacer galletas, pasteles y dulces japoneses Wagashi en Japón.  Cocinar chocolate con MURASAKI-IMO es muy divertido.  Si añades GENMAI tostado, será como Chocolatinas Kit-Kat.  Esta receta es muy sencilla y encantará a todos aquellos que la prueben.  Este San Valentín cocina chocolate con MURASAKI-IMO y conquista a tu pareja!!! 

Ingredientes:
180g de Chocolate blanco Nestle para repostería
8g de polvo de MURASAKI-IMO
una pizca de sal(1 molde silicona corazón)


Preparación:

1. Poner 90g de chocolate blanco troceado en un recipiente adecuado para microondas, taparlo y calentarlo. Añadir polvo de MURASAKI-IMO y removerlo hasta obtener una consistencia homogénea.
2. En el molde silicona corazón, poner 1. hasta el 50% de altura. 
3. Poner 90g de chocolate blanco troceado en un recipiente adecuado para microondas, taparlo y calentarlo. Añadir GENMAI y una pizca de sal y removerlo hasta obtener una consistencia homogénea.
4. Poner 3. al molde hasta 100% de altura.
5. Enfriarlo en la nevera más de 2 horas.
6. Cuando adquiera consistencia, sacarlo del molde.
7. Feliz día de San Valentín!




El Boniato Violeta es una verdura tipicamente japonesa que se utiliza en la elaboración de tartas, helados, pasteles y muchos otros dulces japoneses. Contiene gran cantidad de β-caroteno, vitamina B1, vitamina C, potasio y magnesio. Ofrece un atractivo color violeta, 100% natural, sin conservantes ni colorantes. 








#murasakiimo #boniato #violeta #purple #sweetpotato #japonés #japaneseproduct #productodejapón #santvalentín #sant #valentín #cocinar #chocolate #紫芋 #パウダー #レシピ #むらさきいも #アントシアニン #anthocyanin #antocianina #valentinsday #valentin #valentín #felizsanvalentin #valentine #バレンタインデー #紫芋チョコ

Comentarios