Matcha Mushi Pan (Pan al Vapor)




El Mushi Pan es una especie de pastelito japonés cocinado al vapor. Es un pastel ligerito, esponjoso y suave.  A veces con relleno y a veces sin relleno.  Cocinamos Matcha Mushi Pan, añadiendo un poco de té Matcha. Para desayuno o para merienda.


INGREDIENTES

1 huevo a temperatura ambiente
40 g azúcar
95 g harina para respostería
5 g Matcha
50 ml leche de vaca a temperatura ambiente
4 g polvo de levadura
1 cuchara sopera aceite de oliva

    PREPARACIÓN


    1. Tamizar harina, Matcha y levadura juntos.



    2. En un bowl, poner huevo, añadir azúcar y mezclar (no batir, sólo mezclar).


    3. Añadir leche y mezclar.



    4. Añadir harina, matcha y levadura. Mezclar.



    5. Añadir aceite de oliva y mezclar.


    6. Verter la masa a los moldes de silicona. Hasta 80% de la altura del molde (si quieres conseguir un Mushi-pan muy redondo como la foto, verter hasta 95% de la altura del molde).



    7. Colocar los moldes en el vaporizador y cocinar al vapor a fuego medio durante 12 minutos. (es importante cubrir la tapa del vaporizador con una toalla de cocina).



    8. Ya está listo! Super esponjoso!




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