Riquísima sangría de cava con Matcha

La sangría es una bebida típica española que se suele preparar en verano. Una bebida refrescante y afrutada muy fácil de preparar en casa, con un sabor dulce y que se puede personalizar a los gustos de cada uno. Hemos hecho #sangría a la japonesa: riquísima sangría de #cava con finísimo té #matcha. Para cava, hemos usado Cava ANNA Ice Edition. Para Matcha, hemos usado Sweet Matcha. ¡Disfruta!

抹茶サングリアを作ってみました。見た目も味も最高です。




INGREDIENTES 

750ml de Cava
80g Sweet Matcha
Frutas (naranja, melocotón, pera...etc.)
1 cucharadita de Zumo de limón
Cubitos de Hielo


PREPARACIÓN

1. El cava debe estar en el frigorífico horas antes.


2. Cortar el melocotón, la pera y la naranja. Echar el zumo de limón encima y enfriar en el congelador durante 5 minutos.


3. Poner el Sweet Matcha en un bowl.


4. Disolver Sweet Matcha con un poco de cava (100ml).


5. En una jarra de sangría, poner el Matcha, los cubitos de hielo y el resto del cava. Mezclar ligeramente con la cuchara larga.


6. Añadir las frutas y remover bien.


7. Preparar copas con hielos.


8. Servir la sangría de cava en las copas.



COOKPAD:
https://cookpad.com/es/recetas/9620180-riquisima-sangria-de-cava-con-matcha?via=sidebar-recipes

#matcha #maccha #cocktail #coctel #cóctel #sangría #sangria #veraniego #bebida #refrescante #verano #japonés #teverde #cava #rico #vino #español #spain #サングリア #スペイン #抹茶

Comentarios