The Lab by Sergi Vela

Esta semana hemos visitado la nueva escuela de pastelería The Lab by Sergi Vela de la mano de Sergi Vela, campeón de España del Chocolate Master 2008 y premiado con el título al Mejor Pastel de Chocolate del Mundo en el World Chocolate Masters 2009. En los cursos que dan en The Lab by Sergi Vela, utilizan nuestro Premium Matcha. Para nosotros es un gran honor. Muchas gracias Sergi Vela por seleccionar y recomendar nuestro producto.

数々の華々しい受賞歴を持つスペインの有名パティシエ、セルジ・ベラ氏率いる料理学校The Lab by Sergi Velaバルセロナ校では、ざ・抹茶はうすのプレミアム抹茶をご使用頂いております。とても光栄に思います。有難うございます。

In The Lab by Sergi Vela (Barcelona), ​​a new culinary school led by Sergi Vera, a famous Spanish pastry chef with numerous award-winning awards, uses our Premium Matcha for their creations. We are very honored. Thank you very much.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️         Premios de Sergi Vela ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️Colectivo 21ºBrix De la sinergia que surge entre Vela y otros 14 profesionales del sector, nace el Colectivo 21º Brix.
⭐️Best Chocolate Pastry Mejor pastel de chocolate del mundo
⭐️Premio obtenido en la final del World Chocolate Masters en diciembre de 2009
⭐️Spanish Chocolate Masters Mejor pastelero chocolatero de España, ganando el Spanish Chocolate Masters, celebrado en Madrid en octubre de 2008
⭐️Premis Livania 2009 Mejor pastelero de proyección internacional
⭐️Trofeo de plata En el VI concurso internacional de figuras de chocolate
⭐️Trofeo de plata En el VII concurso internacional de figuras de chocolate







#
pastry
 #pastrychef #pastrygram #pastrylove #croissants #masterclass #cursos #cursosbarcelona #cursospasteleria #sergivela #lab #igersbarcelona #バルセロナ #料理教室 #抹茶

Comentarios