Muffin bicolor de tofu
Es #domingo y hemos cocinado muffin de #tofu #kinu con #té #Matcha y #chocolate #negro! Sin mantequilla.
Ingredientes:
Tofu fresco (KINU) 150g
Harina Repostería 100g
Huevo 1 unidad (M)
Levadura en polvo 4g
Aceite de Oliva 30g
Azúcar 45g
Matcha 8g
Cacao Puro en polvo 8g
Leche condensada 1 cuchara sopera
(Gotas de chocolate negro 10g)
(Gotas de chocolate negro 10g)
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180ºC.
2. En un bowl, batir un huevo con azúcar.
3. En otro bowl, tamizar harina y levadura 3 veces.
4. Poner 3. al 2. Agregar aceite. Mezclar bien con una espátula.
5. Separar 1/2 de la mezcla y agregar Matcha a uno de ellas y mezclar bien. Añade leche condensada y mezclar.
6. Agregar cacao en polvo a otra mezcla y mezclar bien. (Si tienes gotas de chocolate, sería interesante agregar aquí unos 10g).
7. Verter la mezcla de 2 colors mitad y mitad en cada moldecito, llenando 100% de molde.
8. Hornear durante 20 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario