Pan casero de masa madre natural con polvo de té Hojicha
No paramos de querer masa madre casera. Hoy hemos hecho pan de masa madre con polvo de Hojicha (té verde japonés tostado para cocinar). Con un poco de mantequilla de Hojicha.....mmmmm...heaven!!
Ingredientes:
(para pan de masa madre)
Masa madre casera 100g
Harina fuerza 350g
Agua tibia 170g
Hojicha powder 10g
Azúcar moreno 18g
Sal 5g
Mantequilla 5g
(para mantequilla de Hojicha)
Mantequilla sin sal
Hojicha Powder
Azúcar moreno
(cantidades a tu gusto...)
Ingredientes:
(para pan de masa madre)
Masa madre casera 100g
Harina fuerza 350g
Agua tibia 170g
Hojicha powder 10g
Azúcar moreno 18g
Sal 5g
Mantequilla 5g
(para mantequilla de Hojicha)
Mantequilla sin sal
Hojicha Powder
Azúcar moreno
(cantidades a tu gusto...)
天然酵母パン愛が止まりません。今日はほうじ茶味の天然酵母パンを焼きました。いい焦げ茶色に焼きあがって、満足です。きび砂糖を加えた焙じ茶バターを塗って、いただきます♪ 弊社の焙じ茶パウダーはEU/JASオーガニック認証を受けています。
We don't stop loving our homemade natural yeast. This morning we made sourdough bread with our Hojicha powder (roasted Japanese green tea for cooking). With Hojicha butter ..... mmmmm...this is heaven !! Our Hojicha Powder is EU/JAS certified.
Mantequilla de Hojicha: mantequilla sin sal + azúcar moreno + Hojicha powder |
antes de cocinar |
después de cocinar |
Comentarios
Publicar un comentario