Pan casero de masa madre natural con polvo de té Hojicha

No paramos de querer masa madre casera. Hoy hemos hecho pan de masa madre con polvo de Hojicha (té verde japonés tostado para cocinar). Con un poco de mantequilla de Hojicha.....mmmmm...heaven!!

Ingredientes:

(para pan de masa madre)
Masa madre casera    100g
Harina fuerza               350g
Agua tibia                    170g
Hojicha powder           10g
Azúcar moreno            18g
Sal                                5g
Mantequilla                  5g

(para mantequilla de Hojicha)
Mantequilla sin sal
Hojicha Powder
Azúcar moreno
(cantidades a tu gusto...)

天然酵母パン愛が止まりません。今日はほうじ茶味の天然酵母パンを焼きました。いい焦げ茶色に焼きあがって、満足です。きび砂糖を加えた焙じ茶バターを塗って、いただきます♪  弊社の焙じ茶パウダーはEU/JASオーガニック認証を受けています。

We don't stop loving our homemade natural yeast. This morning we made sourdough bread with our Hojicha powder (roasted Japanese green tea for cooking). With Hojicha butter ..... mmmmm...this is heaven !!  Our Hojicha Powder is EU/JAS certified. 

Mantequilla de Hojicha: mantequilla sin sal + azúcar moreno + Hojicha powder

antes de cocinar
después de cocinar







Comentarios