KURI GOHAN CON TENCHA


Kuri Gohan es un plato traditional de otoño de Japón. 

En otoño, en Japón, la gente disfruta de productos variados de otoño y entre ellos, las castañas son típicos. En casa, la gente cocina Kuri Gohan, es arroz con castañas. Una tía mía tenía una pequeña montaña de Castaños en la prefectura de Ehime y siempre nos enviaba cajas llenas de castañas en otoño. Por lo tanto, mi madre siempre cocinaba varias cosas con castañas y una de ellas fue Kuri Gohan. 

Kuri Gohan es simpremente cocinar arroz blanco con castañas peladas. Al servir, solemos espolvorear un poco de sal y sésamo negro.  Arroz puede ser arroz glutinoso o arroz normal. 

En España, afortunadamente, podemos comprar arroz japonés muy bueno. Nosotros solemos comprar arroz japonés MINORI. Es arroz japonés AKITAKOMACHI, pero cultivado en España. 

Las castañas de España son muy buenos y recomendamos que compréis en mercados. 

Esta vez, nosotros hemos espolvoreado un poco de TENCHA ORGÁNICO y una pizca de sal encima de KURI GOHAN.  Estaba buenísimo!!

TENCHA ORGÁNICO son las hojas de té verde antes de ser molidas y convertidas en té Matcha.  Al comer las hojas de té verde directamente, se ingieren todos sus ingredientes saludables y la propia fibra del té. Se puede usar para arroz y pastas y también para dulces. 

Difrute de nuestro TENCHA ORGÁNICO que traemos directamente desde nuestra fábrica de Matcha!


              栗ご飯


KURI GOHAN con TENCHA

KURI GOHAN

KURI GOHAN CON TENCHA 


#栗ご飯 #栗 #ご飯 #碾茶 #有機 #オーガニック #みのり #あきたこまち #akitakomachi #organic #chestnut #rice #kurigohan #kuri #gohan #orgánico #tencha #castañas #castaña #arroz #japonés #minori







Comentarios