Roll Cakes Japoneses de té verde Matcha (Versión renovada)
izquierda: roll cake hecho con Premium Matcha Eco derecha: roll cake hecho con Chlorella Matcha |
El Roll Cake es uno de los postres más comunes del mundo y quizás es un postre que gusta a todos. En Japón, el Roll Cake de Matcha es muy popular. El pastel japonés es menos dulce y es muy esponjoso. Esta vez, os vamos a explicar cómo se cocina este Roll Cake tan esponjoso y precioso de color. El sabor es riquísimo, os encantará. Esta receta es nuestra receta antigua que publicamos en 2013 pero queremos explicar otra vez con más detalles utilizando nuestro producto Chlorella Matcha.
https://cookpad.com/es/recetas/14474610
Ingrediente:
(para 3 o 4 personas)
4 huevos tamaño L
Azúcar 20g (para las yemas)
Azúcar 40g (para las claras)
1 cucharada de leche de vaca
Harina 60 g
Chlorella Matcha 7g
200 ml de nata fresca para montar
Azúcar 15g (para la nata)
1 cucharada de té verde Matcha (puede ser Matcha o Chlorella Matcha)
4. Preparar 2 bowls y separar yemas y claras.
5. Empezamos a batir las yemas con 20g de azúcar con un batidor.
9. Batir las claras con 40g de azúcar y crear merengue duro.
10. Verter el merengue al 8. Mezclar.
11. Añadir la harina y Chlorella Matcha tamizada y mezclar.
12. Verter la masa en el molde.
16. Mientras, montar la nata.
18 Sacar el bizcocho del horno y dejar enfriar un poco. Quitar el papel.
19. Volvemos a poner papeles en ambos lados para no secar.
25. Tapar el roll cake con papel transparente y dejar unas horas en la nevera.
arriba roll cake hecho con Premium Matcha Eco abajo roll cake hecho con Chlorella Matcha |
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